Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um vinho branco de Maria Gomes, maçã verde e pêssego, frescura e elegância num vinho gastronomicamente diversificado.
O vinho Ilha do Pico Arinto dos Açores da Pico Wines tem uma acidez vibrante e mineralidade, volume muito envolvente e de longa persistência, terminando salino.
O vinho Ilha do Pico Verdelho da Pico Wines é um vinho elegante e refrescante mostrando toda a influência da proximidade ao mar.
Um vinho branco Alentejo de talha, com taninos suaves e boa acidez.
Quinta do Romeu Reserva Branco é um vinho field blend de castas tradicionais durienses, como o Gouveio, Viosinho, Arinto e Rabigato, entre outras.
O Alvarinho é elaborado apenas com uvas produzidas em solos franco-argilosos com calhau rolado na Quinta de Santiago, sendo um vinho que estagiou em cubas de in
Elaborado exclusivamente com uvas produzidas em solos franco-argilosos com calhau rolado na nossa propriedade, este vinho passou por fermentação controlada em c
Um vinho branco Alentejo de talha frutado, equilibrado e mineral.
Titan of Douro Colheita Branco é um vinho branco do Douro do Enólogo Luís Leocádio, que reflete o território e as suas gentes, fresco e único.
Titan of Douro Vale dos Mil Branco é um vinho branco de altitude (750m a 850m) elegante e complexo, com notas de toranja, lima, zimbro, pão torrado e pedra.
Quinta Várzea da Pedra Arinto é mineral, fresco, intenso, de acidez vibrante e final persisitente.
Um vinho branco Lisboa mineral e tropical, fresco e frutado, com um final longo e persistente.
Luís Seabra procura mostrar um vinho de terroir no seu expoente máximo, um vinho que exprime o solo, a vinha e a região do Douro, recorrendo a métodos de vinifi
Alto do Joa é um vinho rosé de autor, feito de vinhas centenárias, um produto distinto com a complexidade de um vinho de Borgonha, elegante, com uma cor aberta.
Bojador Rosé é um vinho mineral e com notas de fruta vermelha, na boca tem bom volume e uma frescura pronunciada.
Ilha Rosé DOP Madeirense é um vinho rosé feito com a casta dominante da ilha, a Negra Mole (passou a designar-se oficialmenteTinta Negra em 2000).
Nana Reserva Rosé da Quinta da Lapa é um vinho fresco e frutado, com notas citrinas e tropicais e bom volume de boca.
Quinta da Lapa Selection Rosé é guloso, com notas de groselha e frutos vermelhos, e ao mesmo tempo refrescante, de acidez equilibrada.
Titan of Douro Rosé é um vinho elegante, com aromas de flor de pessegueiro, cereja, framboesa e notas fumadas, guloso e versátil.
Lavradores de Feitoria Três Bagos Reserva é um vinho tinto do Douro com estrutura, mas com elegância e a frescura que lhe garantam um bom potencial de evolução.
Alto do Joa é um vinho tinto de autor, feito de vinhas centenárias, distinto com a complexidade de um vinho de Borgonha, elegante, com uma cor aberta.
Astronauta de Talha é um vinho alentejano com notas de fruta, barro e outros terrosos, na boca é firme e de boa frescura, com tanino de longa duração.
Bojador Colheita é um vinho tinto alentejano com aromas exuberantes a frutos do bosque, supreendentemente fresco mas com taninos redondos e bom volume.
Bojador Reserva tem noras de fruta preta bem madura e notas especiadas provenientes do estágio em barrica, taninos firmes, concentração e frescura, final longo.
O Cavalo Maluco é um vinho tinto intenso e profundo, rico e complexo, imperdível.
Quinta do Côtto Colheita Tinto é um vinho elegante e equilibrado, revelando boa estrutura com volume médio e boa persistência e final longo.
Quinta do Côtto Vinha do Dote é um blend de mais de 30 castas com uvas provenientes de uma vinha denominada "Vinha do Dote" de vinhas velhas, 90 anos de idade.
O Quinta do Côtto Grande Escolha Tinto mostra-se amplo e carnudo com taninos espessos, uma acidez presente a equilibrar o conjunto e final longo e persistente.
O desejo de regressar às origens, o amor à terra e a crença no terroir fizeram com que Diana Silva iniciasse este ambicioso projeto, na Região da Madeira e com
Lapa dos Gaivões é um vinho tinto de 2011 onde a fruta preta madura se destaca entre notas de chocolate e uma mineralidade que traz frescura ao conjunto.
Meandro do Vale Meão tem notas de frutos vermelhos e silvestres, intensas, mostrando um final de boca prolongado muito fresco e complexo.
O Monte Meão Casa das Máquinas do Vale Meão é de uma parcela e foi engarrafado pela primeira vez e resultou num vinho único de vinhas velhas plantadas em 1971.
Vinho da parcela adjacente à Adega dos “Novos” construída por D. Antónia Adelaide Ferreira após verificar que a adega da Barca Velha era pequena.
Meruge Tinto dos Lavradores de Feitoria é um vinho intenso, complexo e elegante, com taninos aveludados, notas de fruta e final persistente.
Mono A é de Alfrocheiro, que é natural do Dão e foi no Dão que Luís Seabra decidiu mostrar esta casta a nu, com uma intervenção minimalista da vinha à garrafa.
Mono C é um vinho tinto do Douro, um Castelão do Luís Seabra, genuíno e de terroir, delicado e elegante.
O Bastardo é uma casta que facilmente se encontra espalhada nas vinhas velhas do Douro, também é conhecida como Trousseau na região Francesa do Jura.
Este vinho Clarete da Niepoort é o resultado de um momento especial na vindima de 2016, em Vale de Mendiz.
DODA Niepoort nasce da ideia de Rolf Niepoort de que o vinho Português ideal seria aquele que consiguisse aliar os pontos fortes do Douro com os do Dão.
Alfrocheiro e Touriga Nacional, um blend de fruta preta, especiarias e fumo, um vinho tinto frutado, fresco e guloso.
Syrah, Aragonês e Touriga Nacional, um blend que faz este vinho tinto complexo, estruturado e equilibrado.
Um vinho tinto elegante de Touriga Nacional, fruta madura envolta em notas de barrica dão volume de boca e um final longo e agradável.