Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Espumante Bojador Blanc des Blancs tem um aroma distinto e bolha fina e persistente, um aroma cítrico, boa frescura e mineralidade.
O espumante Nana Blanc des Blancs Cuvée Reserva é elaborado a partir das castas Arinto e Fernão Pires, resultando elegante, fresco e mineral.
Espumante surpreendente, com uma acidez vibrante, harmonioso e elegante, com uma bolha fina e abundante, persistente e macio.
Um espumante bruto, Blanc des Blancs, num terroir de calcário e com a acidez natural das castas Bical, Cercial e Maria Gomes que permitem produzir espumantes de
Um brut nature feito da casta tinta Pinot Noir, de cor salmão, extremamente seco,complexo e elegante, com final longo e persistente.
Filipa Pato 3b Blanc de Blancs é um espumante surpreendente
Espumante Giz Cuvée de Noirs Brut Nature é resultado de vinhas centenárias com solos calcários onde predomina a casta Baga, único e delicioso.
Um espumante clássico cujo final persistente é a marca do seu equilíbrio.
Um grande clássico da Murganheira, este espumante é sofisticado e exclusivo.
Um grande cuvée, classificado como vintage devido à sua excelência. É um espumante raro e inimitável.
Adega Mãe Blanc d Blancs é versátil, pleno de elegância, muito agradável, perfeito para aperitivo ou para pratos de mar, nomeadamente ostras e sushi.
O Espumante Kompassus Blanc de Noirs é seco mas muito elegante, sofisticado e delicioso, como só os espumantes da Bairrada sabem ser.
Este espumante premiado tem uma mousse crocante, é fresco e elegante, de final longo e persistente.
Um espumante com 92 Pontos Robert Parker e considerado um dos melhores do mundo, simplesmente sublime.
Espumante Quinta da Lapa Grande Reserva tem um amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e persistente, uma acidez firme e um final tenso.
Espumante Lagoalva Bruto é fresco e tem um bom volume de boca, bolha fina, boa persistência onde aparecem notas florais.
O único espumante do Mundo feito com a quase extinta uva Jampal, um Reserva Extra-Bruto, diferenciado, de produção limitada e cuidada, por método clássico.
Quinta de Santiago Espumante Bruto é elaborado exclusivamente com uvas da casta Alvarinho, tendo estagiado 6 meses sobre borras finas.
Espera Pet Nat é um vinho rosé pétillant-naturel feito através do método artesanal que expressa toda a mineralidade e frescura da região de Lisboa.
O Quinta do Boição Reserva Arinto é um espumante de qualidade DOC, discreto, com notas tostadas em fundo citrino e acidez típica da casta, final amanteigado.
Conde Vimioso Brut Nature é um espumante branco com bolha fina e persistente, aroma elegante de fruta branca, de mel, pão tostado, e algumas notas florais.
Pet Nat Genética de Genúria é um vinho estilo pétillant-naturel (método ancestral de fazer espumante).