Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Quinta Várzea da Pedra Colheita tem uma cor granada aberta, aroma a frutos vermelhos e uma a frescura típica da casta e da região.
Estágio longo, com maturidade, de cor ruby muito intensa, aroma de frutos vermelhos bem integrados nas notas de especiarias, de fumo, tabaco e chocolate.
O vinho tinto Espera Castelão é um monocasta típico da região, com alma e personalidade.
Feito a partir de vinhas velhas, apresenta uma boa estrutura com taninos maduros, extremamente elegantes, com final de boca rico, longo e complexo.
A marca que honra a herança portuguesa da pesca do bacalhau, um tinto gastronómico, consensual e com uma sedutora intensidade.
Com tão antiga tradição e tão notável tipicidade, vinha e vinho da região de Colares são um verdadeiro museu vivo e um ex-libris da mesma.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Um Pinot Noir de Lisboa, suave, com taninos aveludados e boa acidez, elegante e final longo.
O vinho tinto Reserva da AdegaMãe valoriza os melhores processos de vinificação e de estágio.
Distinto, pleno de elegância e complexidade, nasce apenas em anos de colheita excecional e é submetido ao mais nobre estágio de carvalho e de garrafa.
Barca do Inferno Reserva Tinto é um vinho tinto de Lisboa cheio, saboroso e elegante.
Devaneio Tinto é um field blend de Alicante Bouschet e Syrah, gulosos aromas a frutos vermelhos e notas de fumeiro pronunciadas, um vinho único.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Vinho tinto DOC Óbidos de cor rubi violácea, aromas de pequenos frutos de bosque e ligeiro vegetal a revelar o carácter atlântico.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Mais uma expressão muito particular de uma grande casta internacional na Região de Lisboa.
Quinta do Monte d'Oiro Tinto é um Syrah de Lisboa da família Bento dos Santos, um vinho tinto de Lisboa com estágio em madeira.
Parcela fruto duma selecção massal de Syrah, cujas varas são provenientes de vinhas velhas com mais de 60 anos das suas regiões de origem no vale do Ródano, em
Quinta do Monte d'Oiro Reserva tem fruta madura, pimenta preta, madeira de grande qualidade muito discreta e perfeitamente integrada num conjunto único.