Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Quinta do Monte d'Oiro Tinto é um Syrah de Lisboa da família Bento dos Santos, um vinho tinto elegante no aroma a bagas silvestres e especiarias.
Parcela fruto duma selecção massal de Syrah, cujas varas são provenientes de vinhas velhas com mais de 60 anos das suas regiões de origem no vale do Ródano, em
Quinta do Monte d'Oiro Reserva tem fruta madura, pimenta preta, madeira de grande qualidade muito discreta e perfeitamente integrada num conjunto único.
Quinta Várzea da Pedra Colheita tem uma cor granada aberta, aroma a frutos vermelhos e uma a frescura típica da casta e da região.
Quinta Várzea da Pedra Grande Reserva é estágio longo, maturidade, cor ruby muito intensa, aroma de frutos vermelhos, especiarias, fumo, tabaco e chocolate.
Com tão antiga tradição e tão notável tipicidade, vinha e vinho da região de Colares são um verdadeiro museu vivo e um ex-libris da mesma.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Um Pinot Noir de Lisboa, suave, com taninos aveludados e boa acidez, elegante e final longo.
O vinho tinto Reserva da AdegaMãe valoriza os melhores processos de vinificação e de estágio.
Distinto, pleno de elegância e complexidade, nasce apenas em anos de colheita excecional e é submetido ao mais nobre estágio de carvalho e de garrafa.
Baías e Enseadas Tinto é um vinho da casta Castelão, autóctone de Lisboa, uma casta rústica e elegante, com uma acidez alta mas equilibrada,
Barca do Inferno Reserva Tinto é um vinho tinto de Lisboa cheio, saboroso e elegante, com notas de fruta preta, nuances a baunilha e chocolate negro.
Vale da Capucha Palhete é um vinho palhete de Lisboa, rústico mas elegante, fruta vermelha e acidez equilibradas num casamento perfeito.
Vale da Capucha Vinha Teimosa é um vinho Single Vineyard com aromas a frutos vermelhos e algum vegetal, envolvidas pelas notas minerais e a cabeça de fósforo.
Feito a partir de vinhas velhas, apresenta uma boa estrutura com taninos maduros, extremamente elegantes, com final de boca rico, longo e complexo.
Chinado Palheto é um vinho natural de um ruby aberto, seco, macio, fresco, mineral, muito bebivel, elegante e com um final muito persistente.
Vale da Capucha Clima é um vinho tinto Lisboa fruto de uma agricultura sustentável e com vinhas em modo biológico, em perfeito equilíbrio com o meio envolvente.
Criatura Private Selection é um vinho tinto sublime da Quinta do Garrocha, aromas elegantes a fruta do bosque e notas de madeira bem integrada.
Devaneio Tinto é um field blend de Alicante Bouschet e Syrah, gulosos aromas a frutos vermelhos e notas de fumeiro pronunciadas, um vinho único.
Quinta do Monte d'Oiro Late Release de 2011 tem a expressão da fruta, cassis e ameixa, sabor austero, apimentado, com taninos de cetim e final muito longo.
A marca que honra a herança portuguesa da pesca do bacalhau, um tinto gastronómico, consensual e com uma sedutora intensidade.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
O vinho tinto Espera Castelão é um monocasta típico da região, com alma e personalidade, Elegante, intenso e fresco no palato, bom corpo, vibrante, final longo.
Flui Tinto é um vinho da HUMUS, um vinho tinto de Lisboa natural e único, atlântico, leve e fresco, selvagem e de final longo, salivante.
Fonte das Moças Tinto é um vinho regional de Lisboa do Eng. João Melícias com estrutura, frutos vermelhos, chocolate e algum nervo.
Humus Balbúrdia é um vinho Biológico Certificado de Lisboa que resulta de uma mistura de castas e lotes de váriios vinhos, uma autêntica balbúrdia!
Humus Charlatão é um vinho tinto de Lisboa, Biológico Certificado, irreverente e único.
Humus À Deriva é um vinho tinto de Lisboa, Biológico Certificado, do enólogo Rodrigo Filipe.
Vinho tinto DOC Óbidos de cor rubi violácea, aromas de pequenos frutos de bosque e ligeiro vegetal a revelar o carácter atlântico.
Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Tinto é um vinho de Lisboa, DOC Óbidos, encorpado, elegante, macio e aveludado. Imperdível.
Quinta de São Francisco Tinto é um vinho de Lisboa, um DOC Óbidos, encorpado, com notas de especiarias e de chocolate proveniente do seu estágio em madeira.
Velhos Tempos Reserva Tinto é um vinho de cor granada, aromas intensos a especiarias, de estrutura complexa mas equilibrada, taninos redondos e final longo.
Um vinho tinto DOC Óbidos de cor rubi intensa, aromas com excelente definição, notas mentoladas e balsâmicas, bagas de bosque, ligeiras nuances de madeira.
Adega Mãe Merlot é uma expressão muito particular de uma grande casta internacional na Região de Lisboa, aromas a pimentão doce, chocolate e fruta madura.
Quinta do Pinto Merlot & Syrah é um blend improvável, de aromas ricos e palato volumoso e elegante, equilibrado pela frescura proveniente do terroir.
O Quinta do Pinto Touriga Nacional é um vinho tinto de Lisboa que revela um conjunto exuberante, que alia potência e elegância, em perfeita harmonia.
Vale Zias Syrah é um vinho tinto de Lisboa de cor granada, nariz intenso a frutos vermelhos muito maduros, quase compota, taninos e acidez equilibrados.
Boa Esperança Alicante Bouschet é um vinho tinto de Lisboa de cor granada muito intensa, no qual predominam as notas de fruta preta, na boca vibrante, volumoso.