Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
O relançamento de um grande vinho numa caixa luxuosa, perfeita para oferecer no Natal.
Um vinho rosé sofisticado, monovarietal de Syrah, com notas fumadas da barrica a par e passo com a frescura sedutora própria da região.
O Anselmo Mendes Tempo é um Vinho Verde Branco feito a partir de uma vinha de Alvarinho plantada acima dos 200 metros de altitude.
Vinho Verde com boa frescura e mineralidade, acidez fresca, corpo médio com boa textura suportado com fruta de qualidade dando lhe um final vivo e crocante.
Vinho Verde com um ligeiro herbáceo fresco ligado à sua juventude no paladar revela a qualidade da casta Avesso pelo seu volume e cremosidade equilibrada.
Little Odisseia Branco é um vinho do Douro sem madeira, fresco e frutado, equilibrado e muito consensual.
Pormenor é um vinho rosé do Pedro Coelho, de intervenção mínima, resultante de um blend de castas típicas do Douro ideal para acompanhar uma refeição.
Bella é um vinho do Dão da casta Sauvignon Blanc com notas tropicais e final de boca cítrico, com um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura.
Pelluda da Pellada é um vinho branco DOC Dão simples e espontâneo, como o burro Pelludo da Quinta da Pellada.
Bella é um vinho tinto de cor intensa e profunda, encorpado e aveludado, com aromas ricos e complexos, elegante e com grande potencial de envelhecimento.
Um vinho branco da Bairrada, da casta Verdelho, com vincada elegância e frescura, feita de mineralidade e salinidade.
Vale da Capucha Palhete é um vinho palhete de Lisboa, rústico mas elegante, fruta vermelha e acidez equilibradas num casamento perfeito.
O champagne Perrier-Jouet Blanc des Blancs é perfeito para servir de aperitivo pois é crocante e fresco como o orvalho da manhã.
Quinta de Sant'Ana Late Harvest/Vindima Tardia é um vinho de cor âmbar dourado que no nariz mostra notas de cera de abelha, doce de alperce e geleia de marmelo.
Autocarro N.º 13 Rosé da Herdade do Portocarro é um vinho singular, surpreendente e imperdível, feito com a casta italiana Sangiovese.
Sobroso Rosé é um vinho de aroma fino, notas de cereja e morangos, na boca é redondo e com uma frescura elegante e equilibrada.
Singela Rosé é um vinho natural, sem sulfitos adicionados nem quaisquer outros produtos enológicos, da Quinta da Ermegeira.
O Espumante Kompassus Blanc de Noirs é seco mas muito elegante, sofisticado e delicioso, como só os espumantes da Bairrada sabem ser.
Este espumante premiado tem uma mousse crocante, é fresco e elegante, de final longo e persistente.
Um espumante com 92 Pontos Robert Parker e considerado um dos melhores do mundo, simplesmente sublime.
Baías e Enseadas Fernão Pires Reserva é um vinho branco 100% Fernão Pires com uma influência Atlântica muito marcada e com 12 meses em barrica usada.
Baías e Enseadas Malvasia Reserva é um vinho branco 100% Malvasia com uma influência Atlântica muito marcada e com 6 meses em barrica usada.
Barca do Inferno Reserva Branco é um vinho da Quinta do Garrocha brilhante, com fruta de caroço e notas minerais, na boca é fresco, encorpado, macio, saboroso.
Chocapalha Reserva é um vinho branco de Lisboa com excelente equilíbrio, boa acidez e mineralidade elegante, muito fresco e com um longo final de boca.
Monovarietal de Viognier com a profundidade e elegância, acidez e salinidade, tão característicos de um vinho branco de Lisboa.
Deixando a natureza seguir seu curso, com o mínimo de intervenção possível, um vinho natural é a mais genuína expressão do terroir.
Deixando a natureza seguir seu curso, com o mínimo de intervenção possível, um vinho natural é a mais genuína expressão do terroir.
Dona Fátima é o primeiro vinho feito exclusivamente com a casta Jampal, uva quase extinta; é um vinho complexo, elegante e com boa acidez.
Um vinho branco DOC Óbidos de boca elegante com excelente dimensão e frescura.
Um vinho branco DOC Óbidos de boca elegante com excelente dimensão e frescura.
Um vinho branco DOC Óbidos de grande frescura, acidez crispante, certa untuosidade, terminando com final fresco e intenso.
Peripécia Chardonnay é um vinho branco de aromas intensos a frutos tropicais, fresco e muito guloso.
Quinta do Pinto Chenin Blanc é um vinho branco de Lisboa único, de uma casta rara, com notas de maçã verde e folha de chá, fresco e mineral, de final salino.
Um blend de Marsanne com Roussanne de aroma envolvente, com notas minerais e a frutas maduras, onde se destaca marmelo e pêra, baunilha e mel.
O Quinta do Pinto Viognier & Chadonnay é um vinho muito harmonioso, rico, aromaticamente complexo e com palato elegante e texturado.
Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Branco é equilibrado na boca, de textura sedosa, com excelente estrutura e harmonia entre as notas frutadas e barrica.
Quinta de Sant'Ana Riesling é seco, com uma excelente mineralidade e aromas vibrantes a lima, pêra e toranja, e tem uma acidez atrevida, mas consistente.
Quinta de São Francisco Branco é um vinho de Lisboa, um DOC Óbidos, frutado e ligeiramente acídulo, o que lhe confere uma frescura única.
Vinho branco de Alguber, Óbidos de cor citrina aspecto brilhante, aromas de frutos de caroço e algumas notas de pólvora.
Um vinho branco da Herdade do Portocarro mineral e cítrico, com boa acidez e alguma fruta.
Sobroso é um vinho branco alentejano de aroma fino e fresco onde sobressaem notas citrinas e de maracujá, fresco, elegante e equilibrado.
Sobroso Reserva é um vinho branco alentejano onde predomina a complexidade do Antão Vaz que lhe confere uma frescura e intensidade únicas.