Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Luís Seabra procura mostrar um vinho de terroir no seu expoente máximo, um vinho que exprime o solo, a vinha e a região do Douro, recorrendo a métodos de vinifi
| Ano | 2020 |
| Castas | 50% RABIGATO & 20% CÓDEGA DO LARINHO & 15% GOUVEIO & 10% VIOSINHO |
| Região | Douro |
| Sub Região | DOURO SUPERIOR |
| Tipo de Produção | INTERVENÇÃO MÍNIMA |
| Clima | O clima é quente e temperado. O inverno é rigoroso com presença de pluviosidade e queda de neve, fruto da proximidade à Serra da Estrela. O verão é quente e seco e com pouca pluviosidade. |
| Vinha | Em solos de mica e xisto na zona da Mêda, no Douro Superior, vinhas com idade entre os 35 e os 60 anos. |
| Teor alcoólico | 12% |
| Temperatura de serviço | 12º C |
| Longevidade | Tem potencial de envelhecimento em garrafa. |
| Capacidade | 75 cl. |
| Enologia | LUÍS SEABRA |
| Produtor | LUÍS SEABRA VINHOS |
| Marca | LUÍS SEABRA VINHOS |
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