Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Lavradores de Feitoria Três Bagos Reserva é um vinho tinto do Douro com estrutura, mas com elegância e a frescura que lhe garantam um bom potencial de evolução.
Alto do Joa é um vinho tinto de autor, feito de vinhas centenárias, distinto com a complexidade de um vinho de Borgonha, elegante, com uma cor aberta.
Astronauta de Talha é um vinho alentejano com notas de fruta, barro e outros terrosos, na boca é firme e de boa frescura, com tanino de longa duração.
Bojador Colheita é um vinho tinto alentejano com aromas exuberantes a frutos do bosque, supreendentemente fresco mas com taninos redondos e bom volume.
Bojador Reserva tem noras de fruta preta bem madura e notas especiadas provenientes do estágio em barrica, taninos firmes, concentração e frescura, final longo.
O Cavalo Maluco é um vinho tinto intenso e profundo, rico e complexo, imperdível.
Quinta do Côtto Colheita Tinto é um vinho elegante e equilibrado, revelando boa estrutura com volume médio e boa persistência e final longo.
Quinta do Côtto Vinha do Dote é um blend de mais de 30 castas com uvas provenientes de uma vinha denominada "Vinha do Dote" de vinhas velhas, 90 anos de idade.
O Quinta do Côtto Grande Escolha Tinto mostra-se amplo e carnudo com taninos espessos, uma acidez presente a equilibrar o conjunto e final longo e persistente.
Quinta do Monte d'Oiro Tinto é um Syrah de Lisboa da família Bento dos Santos, um vinho tinto elegante no aroma a bagas silvestres e especiarias.
Parcela fruto duma selecção massal de Syrah, cujas varas são provenientes de vinhas velhas com mais de 60 anos das suas regiões de origem no vale do Ródano, em
Quinta do Monte d'Oiro Reserva tem fruta madura, pimenta preta, madeira de grande qualidade muito discreta e perfeitamente integrada num conjunto único.
O desejo de regressar às origens, o amor à terra e a crença no terroir fizeram com que Diana Silva iniciasse este ambicioso projeto, na Região da Madeira e com
Lapa dos Gaivões é um vinho tinto de 2011 onde a fruta preta madura se destaca entre notas de chocolate e uma mineralidade que traz frescura ao conjunto.
Meandro do Vale Meão tem notas de frutos vermelhos e silvestres, intensas, mostrando um final de boca prolongado muito fresco e complexo.
O Monte Meão Casa das Máquinas do Vale Meão é de uma parcela e foi engarrafado pela primeira vez e resultou num vinho único de vinhas velhas plantadas em 1971.
Vinho da parcela adjacente à Adega dos “Novos” construída por D. Antónia Adelaide Ferreira após verificar que a adega da Barca Velha era pequena.
Meruge Tinto dos Lavradores de Feitoria é um vinho intenso, complexo e elegante, com taninos aveludados, notas de fruta e final persistente.
Mono A é de Alfrocheiro, que é natural do Dão e foi no Dão que Luís Seabra decidiu mostrar esta casta a nu, com uma intervenção minimalista da vinha à garrafa.
Mono C é um vinho tinto do Douro, um Castelão do Luís Seabra, genuíno e de terroir, delicado e elegante.
O Bastardo é uma casta que facilmente se encontra espalhada nas vinhas velhas do Douro, também é conhecida como Trousseau na região Francesa do Jura.
Este vinho Clarete da Niepoort é o resultado de um momento especial na vindima de 2016, em Vale de Mendiz.
DODA Niepoort nasce da ideia de Rolf Niepoort de que o vinho Português ideal seria aquele que consiguisse aliar os pontos fortes do Douro com os do Dão.
Alfrocheiro e Touriga Nacional, um blend de fruta preta, especiarias e fumo, um vinho tinto frutado, fresco e guloso.
Syrah, Aragonês e Touriga Nacional, um blend que faz este vinho tinto complexo, estruturado e equilibrado.
Um vinho tinto elegante de Touriga Nacional, fruta madura envolta em notas de barrica dão volume de boca e um final longo e agradável.
Um blend de vinhas velhas que nos dá a sensação de cereja preta madura e eucalipto envoltos em taninos tranquilos, notas de barro e uma frescura surpreendente.
Phaunus Vinhão é um vinho verde tinto de aroma concentrado a frutos silvestres, geleia, baunilha e especiarias. Na boca tem bom volume, potente mas elegante.
José Piteira de Talha é um vinho tinto alentejano com notas a frutos vermelhos, cacau, café e compota de fruta preta, na boca revela boa acidez e taninos.
Um vinho tinto monovarietal de Touriga Nacional de 2011, polido pelo tempo embora ainda fresco, com uma complexidade surpreendente e um final de boca longo.
Quinta do Romeu Tinto é um blend de castas tradicionais do Douro de vinhas próprias, como a Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Tinto Cão e Touriga Francesa.
Quinta do Romeu Touriga Nacional é oriundo de uma única parcela, aquela que está a maior altitude na Quinta do Romeu, de notas florais e a bergamota.
Um vinho tinto Alentejo de talha com notas de frutos vermelhos maduros e um final longo e elegante.
Titan Reserva Tinto é um vinho elegante mas poderoso, com notas de cereja e frutos silvestres, folha de tabaco e cacau.
Um Titan of Douro de vinhas centenárias, com grande textura e volume, robusto como se quer um vinho do Douro, com taninos sedosos e gulosos.
Um Titan of Douro de vinhas centenárias em altitude, que resulta num vinho macio e equilibrado, estruturado e complexo, encorpado e com um final longo.
Quinta Várzea da Pedra Colheita tem uma cor granada aberta, aroma a frutos vermelhos e uma a frescura típica da casta e da região.
Quinta Várzea da Pedra Grande Reserva é estágio longo, maturidade, cor ruby muito intensa, aroma de frutos vermelhos, especiarias, fumo, tabaco e chocolate.
Xisto Cru do enólogo Luís Seabra procura mostrar um vinho tinto de terroir no seu expoente máximo, um vinho que exprime o solo, a vinha e a região do Douro.
Luís Seabra eleva o vinho usando o terroir habilmente, resultando num vinho sem artifícios e imperdível.
Com tão antiga tradição e tão notável tipicidade, vinha e vinho da região de Colares são um verdadeiro museu vivo e um ex-libris da mesma.
Lavradores de Feitoria é um vinho do Douro, um tinto de lote, de perfil jovem e frutado, fresco, ideal para o dia-a-dia.