Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Xisto Cru do enólogo Luís Seabra procura mostrar um vinho tinto de terroir no seu expoente máximo, um vinho que exprime o solo, a vinha e a região do Douro.
Ano | 2019 |
Castas | RUFETE & TOURIGA FRANCA & TINTA CARVALHA & ALICANTE BOUSCHET & DONZELINHO TINTO & MALVAZIA PRETA & OUTRAS |
Tipo de Produção | INTERVENÇÃO MÍNIMA |
Clima | Situada em vales profundos, protegidos por montanhas, a região caracteriza-se por ter invernos muito frios e verões muito quentes e secos. |
Vinha | As uvas são provenientes de duas vinhas do Cima Corgo, uma em Covas do Douro e a outra em Ervedosa do Douro, ambas com mais de 80 anos; a primeira plantada a 400m de altitude, virada a Poente e a segunda plantada a 570m e virada a Norte. |
Teor alcoólico | 12.7% |
Temperatura de serviço | 16º a 18º C |
Longevidade | Tem potencial de envelhecimento em garrafa. |
Capacidade | 75 cl. |
Enologia | LUÍS SEABRA |
Produtor | LUÍS SEABRA VINHOS |
Marca | LUÍS SEABRA VINHOS |
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