Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um blend de vinhas velhas que nos dá a sensação de cereja preta madura e eucalipto envoltos em taninos tranquilos, notas de barro e uma frescura surpreendente.
Phaunus Vinhão é um vinho verde tinto de aroma concentrado a frutos silvestres, geleia, baunilha e especiarias. Na boca tem bom volume, potente mas elegante.
José Piteira de Talha é um vinho tinto alentejano com notas a frutos vermelhos, cacau, café e compota de fruta preta, na boca revela boa acidez e taninos.
Um vinho tinto monovarietal de Touriga Nacional de 2011, polido pelo tempo embora ainda fresco, com uma complexidade surpreendente e um final de boca longo.
Quinta do Romeu Tinto é um blend de castas tradicionais do Douro de vinhas próprias, como a Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Tinto Cão e Touriga Francesa.
Quinta do Romeu Reserva Tinto é um blend de castas tradicionais durienses de vinhas próprias que resulta num vinho macio, de taninos elegantes e final longo.
Quinta do Romeu Touriga Nacional é oriundo de uma única parcela, aquela que está a maior altitude na Quinta do Romeu, de notas florais e a bergamota.
Um vinho tinto Alentejo de talha com notas de frutos vermelhos maduros e um final longo e elegante.
Titan Reserva Tinto é um vinho elegante mas poderoso, com notas de cereja e frutos silvestres, folha de tabaco e cacau.
Um Titan of Douro de vinhas centenárias, com grande textura e volume, robusto como se quer um vinho do Douro, com taninos sedosos e gulosos.
Um Titan of Douro de vinhas centenárias em altitude, que resulta num vinho macio e equilibrado, estruturado e complexo, encorpado e com um final longo.
Quinta Várzea da Pedra Colheita tem uma cor granada aberta, aroma a frutos vermelhos e uma a frescura típica da casta e da região.
Quinta Várzea da Pedra Grande Reserva é estágio longo, maturidade, cor ruby muito intensa, aroma de frutos vermelhos, especiarias, fumo, tabaco e chocolate.
Xisto Cru do enólogo Luís Seabra procura mostrar um vinho tinto de terroir no seu expoente máximo, um vinho que exprime o solo, a vinha e a região do Douro.
Luís Seabra eleva o vinho usando o terroir habilmente, resultando num vinho sem artifícios e imperdível.
Um azeite subtil com uma personalidade delicada, não demasiado potente mas de uma grande elegância e harmonia.
É na região Oeste de Portugal que é feita a famosa Aguardente DOC Lourinhã. Sendo a única região demarcada de aguardentes vínicas em Portugal.
O primeiro Alvarinho de Ânfora alguma vez feito é o resultado de uma parceria entre a Quinta de Santiago e a Herdade do Rocim, produtor do Alentejo. Um vinho ún
Vale da Capucha é um vinho branco de Lisboa, DOC Torres Vedras,
O Espera Branco é um vinho branco de Lisboa, com estágio em madeira a dar-lhe dimensão, elegante mas intenso.
Espera Curtimenta Branco é um vinho de Lisboa elegante, intenso e fresco no palato, com final longo.
MOB. Lote 3 “pisca o olho” ao passado com seus aromas complexos e austeros que não se enquadram nos brancos aromáticos claros convencionais.
MOB Senna tem um nariz cheio de aroma, com notas de pólvora e mineralidade a surgir entre o frutado e o floral. Na boca, grande textura e acidez muito viva.
Poeira branco é o exemplo máximo da diversidade do Douro. É o concretizar de um sonho, e a prova de que mesmo nos locais de maior tradição vale a pena inovar.
Pó de Poeira Branco destaca-se pela sua enorme acidez, que faz com que este vinho denso e encorpado seja ao mesmo tempo leve e fresco.
Arvad Rosé é um vinho algarvio com notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral, muito fresco, refletindo a boa acidez que tem.
Giz Vinhas Velhas Rosé é um vinho natural, 100% Baga, sem máscaras, com carácter e assertividade, o exponente máximo do seu terroir: Bairrada.
Quinta do Vale Meão é um vinho que provém de uma apertada seleção das uvas produzidas nas vinhas mais antigas da Quinta, com idades superiores a 35 anos.
Esta aguardente vínica tem origem na zona demarcada dos Vinhos Verdes o que lhe confere frescura e aromas.
Filipa Pato 3b Blanc de Blancs é um espumante surpreendente
Espumante Giz Cuvée de Noirs Brut Nature é resultado de vinhas centenárias com solos calcários onde predomina a casta Baga, único e delicioso.
Um espumante clássico cujo final persistente é a marca do seu equilíbrio.
Um grande clássico da Murganheira, este espumante é sofisticado e exclusivo.
Um grande cuvée, classificado como vintage devido à sua excelência. É um espumante raro e inimitável.