Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Quinta do Lagar Novo Viognier é um viinho branco de Lisboa estagiado em barrica, volumoso e intenso, boa harmonia, excelente acidez e persistência.
Proveniente de um terroir fresco e arejado, é um vinho que se mostra acídulo, leve, aromático e evolutivo.
Proveniente de um terroir fresco e arejado, é um vinho que se mostra acídulo, leve, aromático e evolutivo.
Aromas simples, muito citrinos e pouco florais fazem deste Fernão Pires um vinho único, com um potencial de crescimento fora do normal.
Aromas simples, muito citrinos e pouco florais fazem deste Fernão Pires um vinho único, com um potencial de crescimento fora do normal.
A casta Vital aqui resulta num vinho que se mostra acídulo, leve e com notas vegetais bem presentes.
A casta Vital aqui resulta num vinho que se mostra acídulo, leve e com notas vegetais bem presentes.
Espera Rosé é um vinho de Lisboa gastronómico, supreendente, uma expressão fiel dos vinhos atlânticos, cheio de frescura e mineralidade.
Boa Esperança Reserva Branco é mineral e fresco, com notas florais com apontamentos cítricos, na boca é untuoso, com excelente equilíbrio estrutura/acidez.
Boa Esperança Sauvignon Blanc é um vinho branco de Lisboa mineral e fresco, com notas de fruta tropical e apontamentos de aromas mais vegetais, equilibrado.
Boa Esperança Rosé é um vinho de Lisboa fresco e estruturado, intenso, com um final longo e inesquecível.
Boa Esperança Alicante Bouschet é um vinho tinto de Lisboa de cor granada muito intensa, no qual predominam as notas de fruta preta, na boca vibrante, volumoso.
2 regiões, 2 enólogos, 1 uma casta: eis um Alvarinho inédito, pleno de frescura, complexidade e originalidade.
Um branco nobre, complexo que nasce apenas em anos de colheita excecional e é a expressão máxima do terroir da Adega Mãe.
O vinho que se tornou imagem da Adega Mãe, vibrante, pleno de frescura, guloso, de fruta bem presente, mas com uma fantástica mineralidade.
Um vinho especial, proveniente de uma vinha velha de Vital, numa encosta orientada a poente em plena Serra de Montejunto,
Adega Mãe Blanc d Blancs é versátil, pleno de elegância, muito agradável, perfeito para aperitivo ou para pratos de mar, nomeadamente ostras e sushi.
Um rum com perfeita harmonia de frutos secos e balsâmicos fornecidos pelas madeira nobres dos barris onde envelhece.
Um rum colombiano super premium de cor âmbar intenso e um aroma a madeira, tabaco e café.
Um vinho branco do Douro, elegante e equilibrado, produzido com um blend de castas típicas durienses de Vinhas Velhas.
Esta Aguardente de Medronho é suave e frutada, feita com medronho da Serra do Caldeirão.
Envelhecida por 12 anos, esta aguardente bagaceira velha é macia e envolvente sem nunca se sentir o queimante, deliciosa.
Um bagaceira branca aromática e macia, a fazer lembrar as grappas italianas.
Uma aguardente vínica velha extraordinária, da região de Lisboa, envelhecida por 12 anos.
O Bombay Sapphire é um gin premiado, de sabor vibrante, suave e complexo e com um final especiado e elegante, simplesmente brilhante.
Os ricos sabores de fruta negra do Porto Fonseca Bin 27 combinam de maneira perfeita com sobremesas de chocolate e frutos silvestres.