Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Versátil e gastronómico, este vinho branco de Lisboa representa o equilíbrio harmonioso entre as castas Viognier, Arinto e Marsanne.
Monovarietal de Viognier com a profundidade e elegância, acidez e salinidade, tão característicos de um vinho branco de Lisboa.
Quinta Várzea da Pedra Arinto é mineral, fresco, intenso, de acidez vibrante e final persisitente.
Um vinho branco Lisboa mineral e tropical, fresco e frutado, com um final longo e persistente.
Deixando a natureza seguir seu curso, com o mínimo de intervenção possível, um vinho natural é a mais genuína expressão do terroir.
Vinho branco de Lisboa, com muito boa acidez e equilibrado, de sabor intenso.
2 regiões, 2 enólogos, 1 uma casta: eis um Alvarinho inédito, pleno de frescura, complexidade e originalidade.
Um vinho especial, proveniente de uma vinha velha de Vital, numa encosta orientada a poente em plena Serra de Montejunto,
Um branco nobre, complexo que nasce apenas em anos de colheita excecional e é a expressão máxima do terroir da Adega Mãe.
Baías e Enseadas Fernão Pires Reserva é um vinho branco 100% Fernão Pires com uma influência Atlântica muito marcada e com 12 meses em barrica usada.
Baías e Enseadas Malvasia Reserva é um vinho branco 100% Malvasia com uma influência Atlântica muito marcada e com 6 meses em barrica usada.
Cabo da Roca Reserva Branco é um Arinto de Bucelas DOC, do enólogo Hélder Cunha, citrino e freco, com um final longo que nos deixa a salivar.
Vale da Capucha é um vinho branco de Lisboa, DOC Torres Vedras,
Chocapalha Reserva é um vinho branco de Lisboa com excelente equilíbrio, boa acidez e mineralidade elegante, muito fresco e com um longo final de boca.
Este Devaneio é um vinho branco de curtimenta complexo, intenso, persistente e equilibrado, feito exclusivamente com o mosto lágrima.
Devaneio Viosinho é um monocasta da casta Viosinho, jovem e fresco, onde se pretende evidenciar a casta no terroir da Serra de Montejunto.
O vinho que se tornou imagem da Adega Mãe, vibrante, pleno de frescura, guloso, de fruta bem presente, mas com uma fantástica mineralidade.
O Espera Branco é um vinho branco de Lisboa, com estágio em madeira a dar-lhe dimensão, elegante mas intenso.
Espera Curtimenta Branco é um vinho de Lisboa elegante, intenso e fresco no palato, com final longo.
Boa Esperança Reserva Branco é mineral e fresco, com notas florais com apontamentos cítricos, na boca é untuoso, com excelente equilíbrio estrutura/acidez.
Boa Esperança Sauvignon Blanc é um vinho branco de Lisboa mineral e fresco, com notas de fruta tropical e apontamentos de aromas mais vegetais, equilibrado.
Dona Fátima é o primeiro vinho feito exclusivamente com a casta Jampal, uva quase extinta; é um vinho complexo, elegante e com boa acidez.
Quinta do Lagar Novo Arinto é um vinho branco de Lisboa, clássico, feito a partir da casta ”rainha” da região com boa acidez, mas macio e muito persistente.
Quinta do Lagar Novo Chardonnay é um vinho branco de Lisboa, palha claro, aromas a fruta fresca, alperce. Harmonioso e de acidez viva num conjunto equilibrado.
Quinta do Lagar Novo Garrafeira é um blend de castas com predominância no Chardonnay e final de fermentação em barricas de carvalho francês de segundo ano .
Quinta do Lagar Novo Marsanne tem aromas a chá, fruta branca e ligeiro toque a caramelo, e paladar untuoso, com notas de abacaxi verde e flor de chá.
5.ª Lagar Novo 100% Viognier 100% em inox é um vinho com muito boa acidez, equilibrado e aromas a fruta branca e citrinos maduros.
Quinta do Lagar Novo Viognier é um viinho branco de Lisboa estagiado em barrica, volumoso e intenso, boa harmonia, excelente acidez e persistência.
Proveniente de um terroir fresco e arejado, é um vinho que se mostra acídulo, leve, aromático e evolutivo.
Aromas simples, muito citrinos e pouco florais fazem deste Fernão Pires um vinho único, com um potencial de crescimento fora do normal.
A casta Vital aqui resulta num vinho que se mostra acídulo, leve e com notas vegetais bem presentes.
Um vinho branco DOC Óbidos de boca elegante com excelente dimensão e frescura.
Peripécia Chardonnay é um vinho branco de aromas intensos a frutos tropicais, fresco e muito guloso.
Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Branco é equilibrado na boca, de textura sedosa, com excelente estrutura e harmonia entre as notas frutadas e barrica.
Quinta de Sant'Ana Riesling é seco, com uma excelente mineralidade e aromas vibrantes a lima, pêra e toranja, e tem uma acidez atrevida, mas consistente.
Quinta de São Francisco Branco é um vinho de Lisboa, um DOC Óbidos, frutado e ligeiramente acídulo, o que lhe confere uma frescura única.
Vinho branco de Alguber, Óbidos de cor citrina aspecto brilhante, aromas de frutos de caroço e algumas notas de pólvora.
Quinta do Pinto Chenin Blanc é um vinho branco de Lisboa único, de uma casta rara, com notas de maçã verde e folha de chá, fresco e mineral, de final salino.
Um blend de Marsanne com Roussanne de aroma envolvente, com notas minerais e a frutas maduras, onde se destaca marmelo e pêra, baunilha e mel.