Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
É na região Oeste de Portugal que é feita a famosa Aguardente DOC Lourinhã. Sendo a única região demarcada de aguardentes vínicas em Portugal e uma das três da
Elegante arejador de garrafas, para arejar o vinho sem a necessidade de usar um decanter.
Este funil de aço inoxidável não só decanta suavemente os vinhos antigos como traz um filtro para não deixar passar os sedimentos.
Este arejador de vinho também um vertedor anti-gota, que se coloca no gargalo e decanta o vinho enquanto o serve.
Vertedor elegante com um sistema de fecho automático anti-gotas.
Bolsa acolchoada com asa e fecho hermético para proteger as garrafas em viagem.
Com esta bomba de vácuo manual pode preservar os seus vinhos durante vários dias sem perderem qualidades. Traz duas rolhas incluídas.
Este termómetro para garrafas de vinho é analógico e fiável.
Saca-rolhas profissional com duas posições, para que abra as suas garrafas de vinho de forma prática e sem esforços.
Um saca-rolhas que reduz o esforço ao mínimo, em dois tempos tem o seu vinho pronto a beber.
Esta manga refrigeradora com gel é ajustável a diferentes formatos de garrafa.
É uma bomba de vácuo dois em um, serve como rolha e retira o ar do seu vinho de uma forma rápida e prática.
Quer guardar o seu espumante mas sem que este perca a sua bolha natural? Esta rolha faz tudo isso de uma forma simples e prática.
É na região Oeste de Portugal que é feita a famosa Aguardente DOC Lourinhã. Sendo a única região demarcada de aguardentes vínicas em Portugal.
É na região Oeste de Portugal que é feita a famosa Aguardente DOC Lourinhã. Sendo a única região demarcada de aguardentes vínicas em Portugal.
É na região Oeste de Portugal que é feita a famosa Aguardente DOC Lourinhã. Sendo a única região demarcada de aguardentes vínicas em Portugal e uma das três da
Espumante Bojador Blanc des Blancs tem um aroma distinto e bolha fina e persistente, um aroma cítrico, boa frescura e mineralidade.
O espumante Nana Blanc des Blancs Cuvée Reserva é elaborado a partir das castas Arinto e Fernão Pires, resultando elegante, fresco e mineral.
Espumante surpreendente, com uma acidez vibrante, harmonioso e elegante, com uma bolha fina e abundante, persistente e macio.
Um espumante bruto, Blanc des Blancs, num terroir de calcário e com a acidez natural das castas Bical, Cercial e Maria Gomes que permitem produzir espumantes de
Um brut nature feito da casta tinta Pinot Noir, de cor salmão, extremamente seco,complexo e elegante, com final longo e persistente.
Um Late Harvest elaborado a partir de uma criteriosa selecção da casta Síria, afectadas pelo fungo Botrytis Cinerea (podridão nobre).
No caso do Trudy, a Niepoort procurou produzir um vinho do Porto fresco de estilo Ruby, loteando vinhos de diferentes colheitas.
Três Bagos Reserva é um vinho branco de lote, feito das castas brancas mais típicas do Douro, algum tempo de estágio em madeira e grande potencial de evolução.
Um vinho branco de autor, feito de vinhas centenárias, um produto distinto com a complexidade de um vinho de Borgonha, elegante, com uma cor aberta, aroma ligei
Aphros Loureiro, à medida que envelhece, ganha dimensão, a mineralidade surge juntamente com o fumado, querosene, frutos secos, flor de laranjeira e mel.
Com tão antiga tradição e tão notável tipicidade, vinha e vinho da região de Colares são um verdadeiro museu vivo e um ex-libris da mesma.
Biaia Branco é um vinho mineral com notas de citrinos, flores brancas e ananás, vegan e biológico certificado.
Um Arinto cheio de rebeldia, a mostrar o que a casta nos pode dar em altitude, ideal para dietas vegan e é biológico certificado.
Bojador é um vinho branco alentejano rico em notas de fruta e com boa frescura, perfeito para acompanhar sushi.
O Bojador Reserva é um vinho branco alentejano com um bom volume de boca e frescura marcante, num conjunto marcado discretamente pela tosta da barrica.
Versátil e gastronómico, este vinho branco de Lisboa representa o equilíbrio harmonioso entre as castas Viognier, Arinto e Marsanne.
Um vinho branco cru, uma expressão máxima do terroir do Dão pela mão do enólogo e produtor Luís Seabra.
Ilha Blanc de Noirs é um vinho branco sublime, uma ode da Diana Silva à casta dominante da ilha, a Negra Mole (designa-se oficialmente por Tinta Negra).
Ilha Verdelho DOP Madeirense é um vinho branco fresco, puro, mineral e com vincada acidez, representando bem o terroir da Ilha.
Magma de Anselmo Mendes é um vinho branco dos Açores, feito exclusivamente com a casta Verdelho, puro, fresco e mineral com um ataque de boca salgado e tenso.
O Meruge de Lavradores de Feitoria tem por base apenas uvas da casta Viosinho, fermenta e estagia em barricas de carvalho português novas.