Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um Arinto cheio de rebeldia, a mostrar o que a casta nos pode dar em altitude, ideal para dietas vegan e é biológico certificado.
| Ano | 2019 |
| Castas | 100% ARINTO |
| Região | Beira Interior |
| Sub Região | CASTELO RODRIGO |
| Tipo de Produção | BIOLÓGICO CERTIFICADO & VEGAN |
| Clima | Continental-Mediterrânico embora o enquadramento pelos rios Douro, Côa e Águeda resulte num micro-clima fresco que imprime um perfil único aos vinhos provenientes desta propriedade. |
| Vinha | Com uma altitude ímpar de 700 a 750 metros compreendem três parcelas: as vinhas da Alvandeira com terrenos argilo-limosos, as vinhas do Souto que são de transição de granito e xisto, e as vinhas das Lameiras que são de granito e quartzo. |
| Teor alcoólico | 12% |
| Acidez total | 8,0 g/L |
| Açúcar residual | 1,6 g/L |
| Temperatura de serviço | 10º a 12º C |
| Capacidade | 75 cl. |
| Enologia | LUÍS LEOCÁDIO |
| Produtor | QUINTA DA BIAIA |
| Marca | QUINTA DA BIAIA |
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