Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Quinta de Sant'Ana Late Harvest/Vindima Tardia é um vinho de cor âmbar dourado que no nariz mostra notas de cera de abelha, doce de alperce e geleia de marmelo.
Adega Mãe Blanc d Blancs é versátil, pleno de elegância, muito agradável, perfeito para aperitivo ou para pratos de mar, nomeadamente ostras e sushi.
Filipa Pato 3b Blanc de Blancs é um espumante surpreendente
Espumante Giz Cuvée de Noirs Brut Nature é resultado de vinhas centenárias com solos calcários onde predomina a casta Baga, único e delicioso.
Um espumante clássico cujo final persistente é a marca do seu equilíbrio.
Um grande clássico da Murganheira, este espumante é sofisticado e exclusivo.
Um grande cuvée, classificado como vintage devido à sua excelência. É um espumante raro e inimitável.
2007 antevia vinhos de excelente qualidade e a ideia de fazer algo diferente levou a família a arriscar num vinho de sobremesa - Vindima Tardia.
Os ricos sabores de fruta negra do Porto Fonseca Bin 27 combinam de maneira perfeita com sobremesas de chocolate e frutos silvestres.
Este espumante premiado tem uma mousse crocante, é fresco e elegante, de final longo e persistente.
Um espumante com 92 Pontos Robert Parker e considerado um dos melhores do mundo, simplesmente sublime.
Vinho genereroso de Carcavelos, fortificado, pode ser servido como aperitivo ou digestivo.
O champagne Perrier-Jouet Blanc des Blancs é perfeito para servir de aperitivo pois é crocante e fresco como o orvalho da manhã.
O único espumante do Mundo feito com a quase extinta uva Jampal, um Reserva Extra-Bruto, diferenciado, de produção limitada e cuidada, por método clássico.
Espumante Lagoalva Bruto é fresco e tem um bom volume de boca, bolha fina, boa persistência onde aparecem notas florais.
Quinta de Santiago Espumante Bruto é elaborado exclusivamente com uvas da casta Alvarinho, tendo estagiado 6 meses sobre borras finas.
O Champagne Ruinart Blanc des Blancs Brut é a expressão luminosa da casta Chardonnay, pura fruta cítrica, notas florais e frescura, redondo e sedoso.
O Senhora do Convento LBV é um Vinho do Porto Ruby de uma só colheita de uvas de grande qualidade para garantir um vinho rico aromaticamente e estruturado.
O Kranemann 20 anos é um Vinho do Porto envelhecido em cascos de madeira antigos por um período médio de 20 anos, num processo oxidativo que potencia evolução.
O Quinta do Boição Reserva Arinto é um espumante de qualidade DOC, discreto, com notas tostadas em fundo citrino e acidez típica da casta, final amanteigado.
Espera Pet Nat é um vinho rosé pétillant-naturel feito através do método artesanal que expressa toda a mineralidade e frescura da região de Lisboa.
Conde Vimioso Brut Nature é um espumante branco com bolha fina e persistente, aroma elegante de fruta branca, de mel, pão tostado, e algumas notas florais.
Pet Nat Genética de Genúria é um vinho estilo pétillant-naturel (método ancestral de fazer espumante).