Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Lavradores de Feitoria é um vinho do Douro, um tinto de lote, de perfil jovem e frutado, fresco, ideal para o dia-a-dia.
Hasso da Kranemann é um vinho tinto duriense feito em homenagem ao Hasso, o extraordinário cão de família e companheiro de confiança da Kranemann Wine Estates.
Quinta do Convento Colheita Tinto é composto por 50% do lote estagiado em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro ano durante 12 meses.
Cedro do Noval recebeu o seu nome em homenagem à árvore emblemática que domina o terraço da Quinta do Noval, e é uma expressão autêntica do Douro.
Quinta do Noval Reserva é um vinho tinto do Douro rico e com abundância de fruta, com um volume e estrutura notáveis e um final longo e frutado.
Quinta do Noval Syrah mostra que a casta internacional se adaptou perfeitamente, exprimindo mais o "terroir" do Douro do que a sua tipicidade intrínseca.
100 Hectares da casta Sousão é um vinho de cor intensa, vermelho-granada, de sabor e aroma vinoso, notas a frutos silvestres, muito encorpado.
Feito a partir de vinhas velhas, apresenta uma boa estrutura com taninos maduros, extremamente elegantes, com final de boca rico, longo e complexo.
Vinho genereroso de Carcavelos, fortificado, pode ser servido como aperitivo ou digestivo.
A marca que honra a herança portuguesa da pesca do bacalhau, um tinto gastronómico, consensual e com uma sedutora intensidade.
Hasso é um vinho branco da Kranemann de aroma vivo e fresco mostrando toda a sua juventude onde predominam os aromas cítricos e a maçã verde.
Um vinho branco alentejano com a casta rainha do Dão e alguma madeira.
Com tão antiga tradição e tão notável tipicidade, vinha e vinho da região de Colares são um verdadeiro museu vivo e um ex-libris da mesma.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Um Pinot Noir de Lisboa, suave, com taninos aveludados e boa acidez, elegante e final longo.
O vinho tinto Reserva da AdegaMãe valoriza os melhores processos de vinificação e de estágio.
Distinto, pleno de elegância e complexidade, nasce apenas em anos de colheita excecional e é submetido ao mais nobre estágio de carvalho e de garrafa.
Baías e Enseadas Tinto é um vinho da casta Castelão, autóctone de Lisboa, uma casta rústica e elegante, com uma acidez alta mas equilibrada,
Barca do Inferno Reserva Tinto é um vinho tinto de Lisboa cheio, saboroso e elegante, com notas de fruta preta, nuances a baunilha e chocolate negro.
Vale da Capucha Clima é um vinho tinto Lisboa fruto de uma agricultura sustentável e com vinhas em modo biológico, em perfeito equilíbrio com o meio envolvente.
Criatura Private Selection é um vinho tinto sublime da Quinta do Garrocha, aromas elegantes a fruta do bosque e notas de madeira bem integrada.
Devaneio Tinto é um field blend de Alicante Bouschet e Syrah, gulosos aromas a frutos vermelhos e notas de fumeiro pronunciadas, um vinho único.
Vinhos naturais são vinhos produzidos com uvas cultivadas organicamente, sem a utilização de fertilizantes artificiais e defensivos químicos.
Vinho tinto DOC Óbidos de cor rubi violácea, aromas de pequenos frutos de bosque e ligeiro vegetal a revelar o carácter atlântico.
Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Tinto é um vinho de Lisboa, DOC Óbidos, encorpado, elegante, macio e aveludado. Imperdível.
Soito Tinto é um vinho tinto Dão com um corpo bem estruturado e presença de taninos educados, bom volume de boca, elevado requinte e persistência.
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito.
Novas Rotas Colheita é tudo o que um vinho branco deve ser : vibrante, suave, rico em aromas e agradável de desfrutar.