Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um Bojador amphora, um vinho de talha de bonita cor dourada, proveniente do estágio em contacto prolongado com as películas.
| Ano | 2021 |
| Castas | 40% PERRUM & 30 % ROUPEIRO & 20% RABO DE OVELHA & 10% MANTEÚDO |
| Região | Alentejo |
| Sub Região | VIDIGUEIRA |
| Tipo de Produção | VITICULTURA SUSTENTÁVEL |
| Clima | Clima duro com forte influência continental. |
| Vinha | Em 2010, o enólogo Pedro Ribeiro (Herdade do Rocim) escolheu parcelas de vinhas velhas que fossem fiéis ao terroir da Vidigueira, para criar vinhos que “transportem a alma do Baixo Alentejo” e que “tenham memória da história desta terra”. |
| Teor alcoólico | 11,5% |
| Acidez total | 5,4 g/L |
| Temperatura de serviço | 10 a 12ºC |
| Capacidade | 75 cl. |
| Enologia | PEDRO RIBEIRO |
| Produtor | ESPAÇO RURAL |
| Marca | BOJADOR |
Não existem vídeos associados a este produto.
SUGESTÕES