Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Um Bojador amphora, um vinho de talha de bonita cor ruby, notas vegetais e a fruta vermelha madura, fresco e mineral.
| Ano | 2018 |
| Castas | 40% TRINCADEIRA & 30% MORETO & 30% TINTA GROSSA |
| Região | Alentejo |
| Sub Região | VIDIGUEIRA |
| Tipo de Produção | VITICULTURA SUSTENTÁVEL |
| Clima | Clima duro com forte influência continental. |
| Vinha | Em 2010, o enólogo Pedro Ribeiro (Herdade do Rocim) escolheu parcelas de vinhas velhas que fossem fiéis ao terroir da Vidigueira, para criar vinhos que “transportem a alma do Baixo Alentejo” e que “tenham memória da história desta terra”. |
| Teor alcoólico | 12,5% |
| Temperatura de serviço | 15º a 16º C |
| Capacidade | 75 cl. |
| Enologia | PEDRO RIBEIRO |
| Produtor | ESPAÇO RURAL |
| Marca | BOJADOR |
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