Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
Esta Aguardente de Medronho é suave e frutada, feita com medronho da Serra do Caldeirão.
O que têm o bife Wellington e a aguardente de perada em comum? “Old Nosey” (“velho narigudo”) era a alcunha do general devido ao seu proeminente nariz.
O Bombay Sapphire é um gin premiado, de sabor vibrante, suave e complexo e com um final especiado e elegante, simplesmente brilhante.
Um rum com perfeita harmonia de frutos secos e balsâmicos fornecidos pelas madeira nobres dos barris onde envelhece.
Um rum multipremiadoVenezuelano pelo Mestre Distiller Tito Cordero, criado a partir de um blend de diversas reservas exclusivas envelhecidas por até doze anos.
Um rum colombiano super premium de cor âmbar intenso e um aroma a madeira, tabaco e café.
Monkey Shoulder é um whisky que foi originalmente criado para fazer cocktails perfeitos e tem vindo a entrar na mixologia desde então.
Melosa da Arbun é uma melosa cuja suavidade e doçura do mel se misturam harmoniosamente com o aroma frutado dos melhores medronhos.
Vermute William Hinton Meio-Doce é um vermute verdadeiramente Madeirense, feito à base de Vinho da Madeira envelhecido com botânicas e especiarias. Delicioso!