Com uma marcada intensidade aromática, onde predominam os aromas cítricos e florais, é um vinho muito concentrado, com uma acidez natural de qualidade, que permite manter uma elevada frescura e um intenso final de boca, este com nuances minerais.                                            
                                         
                                        
                                            
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Após vindima manual, as uvas são arrefecidas a 5ºC, seguindo-se o desengace das mesmas. A vinificação das três castas (Arinto, Fernão Pires e Verdelho), que compõe o lote ocorre separadamente. As uvas da castas Fernão Pires são sujeitas a uma maceração pelicular pré-fermentativa, enquanto que nas uvas da casta Arinto é privilegiada a maceração pré – fermentativa prolongada com borras. Após clarificação por decantação decorre a fermentação alcoólica.
 Estágio: 20% do lote, parte do arinto e do Fernão Pires, fermentou em barricas de 500L de carvalho francês de 2.º e 3.º ano.                                            
                                         
                                        
                                            
Um vinho que acompanha muito bem saladas, pratos de marisco, e em especial pratos de peixe assado ou grelhado.                                            
                                         
                                        
                                            
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