Bem vindos à Garrafeira Venceslau.
2 regiões, 2 enólogos, 1 uma casta: eis um Alvarinho inédito, pleno de frescura, complexidade e originalidade.
Um vinho especial, proveniente de uma vinha velha de Vital, numa encosta orientada a poente em plena Serra de Montejunto,
Um branco nobre, complexo que nasce apenas em anos de colheita excecional e é a expressão máxima do terroir da Adega Mãe.
O vinho que se tornou imagem da Adega Mãe, vibrante, pleno de frescura, guloso, de fruta bem presente, mas com uma fantástica mineralidade.
Um Pinot Noir de Lisboa, suave, com taninos aveludados e boa acidez, elegante e final longo.
O vinho tinto Reserva da AdegaMãe valoriza os melhores processos de vinificação e de estágio.
Distinto, pleno de elegância e complexidade, nasce apenas em anos de colheita excecional e é submetido ao mais nobre estágio de carvalho e de garrafa.
Adega Mãe Blanc d Blancs é versátil, pleno de elegância, muito agradável, perfeito para aperitivo ou para pratos de mar, nomeadamente ostras e sushi.
A marca que honra a herança portuguesa da pesca do bacalhau, um tinto gastronómico, consensual e com uma sedutora intensidade.
Adega Mãe Merlot é uma expressão muito particular de uma grande casta internacional na Região de Lisboa, aromas a pimentão doce, chocolate e fruta madura.
Adega Mãe Tinto Atlântico é um vinho tinto de Lisboa, feito com a casta Pinot Noir, fresco e elegante.